注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸花开

听花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】最适合冬天的一锅出【杂菜煲】  

2012-11-14 12:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刚过了立冬,冬天就要正式来啦!热乎乎的汤羹又要成为我家饭桌上的主角了,尤其是像这样的“一锅出”更是受欢迎,做的人省事,吃的人也过瘾,而且营养也一点不差。

这个杂菜煲依就照顾到家里每个人的口味,有鱼有肉,有蔬菜,汤鲜菜香。冬天只消这样一锅汤,就能美美的吃上一顿饭了。

而且这样的“一锅出”也算零难度,这么多菜放在一起煮,想要味道不好也难。

冬天一定要给家人来上这么一锅,热腾腾的,暖到心的杂菜煲!


【杂菜煲】


1.2.材料:五花肉,龙利鱼,胡萝卜,土豆,袖珍菇,粉丝
3.五花肉洗净入冷水锅,加姜片花椒,煮开后稍煮几分钟,把血水去尽。


4.5.焯水后放凉的五花肉切成薄片,入不粘锅煎至金黄。(不用加油,五
    花肉煎过会出油)
6.袖珍菇焯水去土腥味。

最适合冬天的一锅出【杂菜煲】

7.五花肉和袖珍菇入砂锅,加足水煮开转小火
8.胡萝卜和土豆切滚刀块。
9.倒入砂锅煮开,转小火煮至胡萝卜和土豆软烂,并加盐,少许生抽和一
  勺豆豉酱调味。(味道可根据自家口味调)

最适合冬天的一锅出【杂菜煲】

10.粉丝泡软
11.龙利鱼解冻后切块,用五花肉煎出来的油,把鱼块煎至两面金黄。
12.把粉丝和龙利鱼倒入砂锅煮至味道融合,撒上葱花即可



最适合冬天的一锅出【杂菜煲】

最适合冬天的一锅出【杂菜煲】

最适合冬天的一锅出【杂菜煲】

最适合冬天的一锅出【杂菜煲】 - 浓情巧克力 - 美衣 美食 唯美
 




  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017