注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

左岸花开

听花开的声音......

 
 
 

日志

 
 
 
 

实拍平潭校园暴力女生群殴  

2012-05-25 20:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


实拍平潭校园暴力女生群殴 拍摄者在旁起哄

实拍平潭校园暴力女生群殴 拍摄者在旁起哄

实拍平潭校园暴力女生群殴 - 左岸花开 - 左岸花开

“她说她是城关校霸猴子还有丁佳磊的妹妹,我们问她的时候她硬说自己没说,还说认识猴子有什么了不起的,呜呜,怎么可以这样打击伦家的自信心嘛。(那个米黄色书包灰色裤子白色T恤的是我,我好坏啊,呜,不过然子的那一脚踢得够嗨,黄怡然有种怨妇的感觉,呜呜呜,她头被我打流血了我还以为是自己的血)”这段话和这个视频是我在这位小作者的空间里看到的,我觉得很有必要公诸于世,现在的学生是不是都这么暴力,学校都不管吗?就任由着她们这么打这个女孩,旁边的男孩子还在拍照,幸灾乐祸。这位打人了,却感觉自己很了不起的小女孩竟然大摇大摆的在自己的空间炫耀,视频在几个小时内却分享了几百次,转载了几百次。我真的不知道平潭现在的教育制度怎么这样子,学校除了教书外,没有教学生们怎么做人么? 

东南网-海峡都市报5月25日讯(记者 施建华 卢锃 文/图)

  关注理由 近日来,一段名为“实拍平潭校园暴力女生群殴”的视频在网络上引起了大量网友的转载和评论。在这段3分51秒的视频中,多名初中女生不断辱骂一名女生,并不断扇耳光、抬脚踹,而被打者始终没有还手。殴打手段颇为恶劣,旁边几名围观者也未曾劝阻。


  这段视频中,刚一开始,一名女生就坐在阶梯上,周围三名女生将该女生围住,然后就是一阵拳打脚踢,其中背着黄书包和背着白书包的两名女生,口中不断说着“猴子他妹”的语句。

  听到被打女生说了句“我又没有说过我是他妹”后,主要出手的两名女生更加生气了,说“有没有说过,你心里最清楚”,又再度上前进行连续殴打。

  接下来的视频中,被打女生站起来后走进巷子,两名“主打”女生仍不断上前用手拍打,在视频2分50秒时,黄书包女生突然上前对着被打女生一脚飞踹,对方当场飞出一米多远,整个殴打过程持续了将近4分钟。

  整个过程中,被殴打女生始终没有还手,周围多名女同学都没有进行有效的劝阻,而视频当中有一段男生的声音,似乎是负责整个过程中视频拍摄的,而整个过程中不但没有上前劝阻,中间还发出了笑声。

  视频网络疯传引发网友热议

  这段暴力视频上传到网络后,迅速引起了大量网友的转载和评论,网友们纷纷在网络上留言,都表达了对这种暴力行为的愤怒。而有些网友也开始搜索打人女生的身份。有网友在微博上爆料称,几名女生是平潭当地中学的学生,有网友透露,其中打人的女生有的是平潭城关中学的学生。

  随着视频的持续传播,5月23日凌晨,一个名为“平潭校园”的微博发出一个公告,就打人视频情况进行了说明。

  记者在微博的链接图上看到,一张署名为“福建省平潭县城关中学”的情况说明里写道:学校已经注意到热线上关于学生打架的视频,校德育处、保卫科已介入调查,并将及时处理。落款是平潭城关中学政治处,日期为5月22日。5月23日,有网友发微博称,警方已经对此事介入了调查,为了不伤害学生,希望网友不要再转发视频。

浓情巧克力

提升宝宝智力的40个简单方法 - 浓情巧克力 - 美衣 美食 唯美

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017